Деньги за 45 минут

Наличие собственного автомобиля дает огромные преимущества для его владельца. Это возможность не только свободно перемещаться, но и получить хорошую сумму денег, да еще и автомобиль при себе сохранить. Современные автоломбарды предлагают выдать залог птс, но автомобиль будет находиться в личном пользовании его владельца. Передача ПТС означает лишь невозможность продать автомобиль, но права на пользование при этом не ущемляются.

В режиме онлайн можно спокойно ознакомиться с процедурой выдачи займа. Клиент может сам выбрать условия. Если необходимо получить максимум денег при оценке автомобиля, а это до 85 %, то автомобиль останется на стоянке автоломбарда. Если же клиента устроит оценка стоимости до 65%, то он сможет уехать на своем автомобиле. Выбрав наиболее подходящую программу, можно прочитать о ее условии подробно и тут же подать онлайн заявку на рассмотрение.

Стоимость оценки формируется исходя из года выпуска автомобиля, его внешнего состояния, наличию официально зарегистрированных аварий и так далее. После того, как оценщик наглядно увидит автомобиль, он сможет вынести окончательное решение и назвать стоимость. Основным преимущество получения денег в автоломбарде считается возможность предоставлять минимальный пакет документов. Не нужно никаких справок о доходах, копий трудовых книжек.

 

Заемщик должен иметь официальное место работы и достоверные номера телефонов. В любом случае, информация проверяется, но собирать по две недели документы не требуется.

О предварительном решении уже можно будет узнать в режиме онлайн. Боле того, если оформлять именно автоломбард, когда автомобиль остается на стоянке, то заемщик может рассчитывать на стопроцентное одобрение. Таким образом, можно получить крупную сумму денег по минимальный процент с возможность выкупа своего автомобиля.