Вентиляторы

Вентиляторы применяют для принудительной постоянной или периодической вытяжки и вентиляции складских помещений, душевых, кухонь, санузлов, саун и т. д. Разница давления на входе- выходе устройства создает направленные потоки воздуха различной мощности.

Вентиляторы по типу конструкции разделяют на осевые, диаметральные, центробежные и безлопастные. Наиболее известные канальные вентиляторы могут быть осевыми, многолопастными, радиальными. Лопатки устройства могут быть загнуты как вперед, так и назад. Компания «Электрохозторг» Р. Ф. в Екатеринбурге более 10 лет производит и реализует вентиляторы в соответствие с принятыми нормами и стандартами.

Все разновидности данного оборудования объединяет их назначение. Предназначены вентиляторы для монтажа в систему вентиляции благодаря небольшим габаритам (d 100- 150 мм). Скрытое за подвесным потолком или находящееся в специальном шкафе устройство круглого или прямоугольного сечения будет работать тихо и без сильной вибрации.

Точная балансировка и охлаждение рабочего колеса гарантируют длительную бесперебойную работу вентиляторов канальных производства «Электрохозторг». Р.Ф. Высокое качество изготовленных из пластика и стали вентиляционных устройств уже оценили многие крупные компании! Для работы в условиях повышенной влажности по желанию заказчика используются при производстве вентиляторов стойкие к коррозии материалы.

Невысокая цена обусловлена простотой конструкции вентиляторов канальных вытяжных. Высокая степень защиты от перегрева обеспечивает эксплуатацию вентилятора без дополнительного обслуживания. Вентиляторы с односторонним или двусторонним принципом всасывания подойдут для офиса, производственного помещения и дома.