Гидроабразивная резка материалов

Такой способ резки как гидроабразивная обработка позволяет изготовить эскизы, изготовленные художником или дизайнером в самых сложных вариантах. Разрезать таким способом можно самые разные материалы. Применение такой технологии представляет огромное количество возможностей для изготовления картин, панно, декоративных и отделочных элементов.

При гидроабразивной резке возможна комбинация, таких, казалось бы, несовместимых материалов как металл и стекло. Резка материала происходит под воздействием струи воды, что позволяет изготовить элементы любой формы в высоком качестве с минимальными потерями ценного материала. Современный способ резки позволяет эффективно нарезать керамогранит, мрамор, керамическую плиту, сталь, нержавеющую сталь, алюминий, титан, стекло, пластики, резину и дерево.

Известно, что металлы являются одними из самых прочных материалов, но при этом они очень хорошо поддаются обработке. Благодаря таким особенностям широко используются металлы в современном строительстве и дизайнерских работах. При помощи гидроабразивной резки можно изготовить самые разные заготовки или детали различные по своей толщине в максимально короткие сроки легко и быстро.

Раскрой каменных, пластиковых, стеклянных, керамических, резиновых материалов пройдет с помощью передовой технологии довольно просто. Ведь мощная струя воды с абразивными включениями под высоким давлением быстро и эффективно раскроить материал. Для большей точности выполнения работ по резке материала в специализированное оборудование закачивают электронные чертежи, по которым и будут изготовлены изделия. Но заказчик должен вместе с заявкой прислать эскизы по электронной почте.

Используя гидроабразивную резку, заказчик получает изделия с минимальным количеством брака, без сколов, трещин и прочих механических повреждений.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *