Гостиницы и отели Москвы

Если раньше услугами московских гостиниц можно было пользоваться только иногородним жителям, то сейчас это не предоставит проблем и местному жителю. Останавливаться могут люди совершеннолетнего возраста и любого социально положения, главное иметь желание и возможность.

Но не стоит забывать и про иногородних жителей, которые часто останавливаются в столице по разным обстоятельствам: для посещения экскурсий, деловая поездка, поездка к родственникам.

У любителя останавливаться в гостиницах Москвы должен быть справочник московских отелей. Например, один из них . Он имеет действительно удобный интерфейс, что и самый-самый новичок сможет разобраться, какая именно ему гостиница больше всего подойдёт по таким параметрам, как удобства и местоположение. Цены отличаются от других сайтов, допустим от  в лучшую сторону, что несказанно радует.

Вид временного места жительства также можно выбирать. Это могут быть квартиры, загородные дома, отели, хостелы, гостиницы, дома отдыха.

Отели — это номера высокого класса, дорогой интерьер, качественный сервис. Хостелы — это номера эконом класса, уютный, домашний интерьер. Гостиницы — это номера среднего класса, наиболее популярный вариант. На сайте и гостиницы москвы, и отели разделены на различные категории, такие как: номера на небольшое время (например, на час), квартиры на сутки, отели по станциям метро, отели на карте.

Самая удобная категория для иногородних, это скорее всего отсортировать гостиницы москвы по метро. Работает она просто и ясно, нужно нажать лишь нужную станцию, а там уже появляются названия отелей, находящихся на этой станции.

Не у многих справочников существует такая функция как «обратная связь» , она однозначно внушает доверия и в случае непредвиденной ситуации знаешь, что можешь всегда связаться с администраторами или уточнить какую-нибудь важную информацию об отеле.

Сайт может помочь и в выборе высококлассных отелей, и ниже. К каждой гостинице прилагается ряд фотографий территории и самого номера.

Как и на многих сайтах, на этом можно расплачиваться электронно, то есть кредитной карточкой. Вся процедура бронирования может заняться около 5-10 минут.

Плюс ко всему сайт содержит множество информации по поводу проведения акций и скидок в отелях или гостиницах, для этого специально отведена колонка  .

Когда ко мне приезжала знакомая семья из Испании, они меня попросили забронировать им номер в отеле поблизости с моим домом. Я начала искать справочник всех отелей Москвы, одним из первых увидела сайт  , уже через 10-15 минут нашла отель «Ибис», через минут 5 забронировала номера по кредитной карточке. Заплатила около 10 тысяч рублей за 2 дня проживания, хотя на других сайтов просили на 5-10 процентов дороже. Очень довольна тем, что использовала данный сайт в качестве справочника отелей и гостиниц.